Le contrat Brebis

Les Producteurs : Marig et Manu Lebert de la Bergerie du Kolibri

Marig et Manu Lebert ont créé la Bergerie du Kolibri il y a moins d’un an à La Villedieu (17) après un process de murissement de cette installation.

Elle dispose aujourd’hui d’un cheptel de race Lacaune de 63 brebis et trois béliers. Le projet est d’évoluer progressivement vers une agriculture biologique à un horizon de 4 années d’exploitation.

Le lait de brebis a la vertu d’être plus facilement assimilable.

Plusieurs produits sont déjà disponibles à la commande sur le site de l’amap :

  • Le breuilh ou brousse – portion 250 gr environ – Dlc 10 jours depuis fabrication identifié sur l’emballage
  • 4 yaourts de 125 gr (format plus important que dans le commerce) – Dlc 21 jours depuis fabrication identifié sur l’emballage  
  • 4 caillés de 125 gr – Dlc 10 jours depuis fabrication identifié sur l’emballage
  • crottin de brebis (fromage frais non affiné) d’environ 170 gr environ à la pièce – Dlc 21 jours depuis fabrication identifié sur l’emballage
  • tomme de brebis selon le poids (portions d’environ 250 gr, 500 gr et 1 kg) – Dluo de 3 mois depuis commercialisation

Périodicité :

Référents : Patrice VIGNARD

  • Email : pvignard@aol.com
  • Tel1 : 06 22 58 09 93

Contrat Brebis